ActualitésSports collectifsSports urbainsStreet Xtreme

4 à 0 : la France s’impose face à la Norvège pour son premier match de préparation

streetnsports
Street N'Sports

Mardi 27 mai 2014, TF1 diffusait le premier match de préparation de la nouvelle équipe tricolore qui partira au Brésil. Celui-ci avait lieu au Stade de France, à St Denis, et permettait à l’équipe de France de rencontrer l’équipe norvégienne en match amical.

Dès le premier quart d’heure, l’équipe des bleus va s’imposer sur le terrain en marquant son premier but, sur un coup de tête de Paul Pogba, s’en suivra un but d’Olivier Giroud à la 51ème minute, puis de Loïc Rémy à la 67ème minute, avant le doublé réalisé par Olivier Giroud à la 69ème minute.

Si l’équipe de Norvège, parviendra à se maintenir en première partie de match, les changements effectués par Didier Deschamps lors de la seconde mi-temps se révèleront judicieux. Pendant la deuxième période, l’équipe norvégienne ne parviendra pas à maintenir le terrain, confrontée à des tricolores déterminés.

Au final, l’équipe de France l’emportera sur la Norvège sur le score de 4 à 0, un beau premier match plein de promesse pour la suite.

Dimanche 1er juin les bleus rencontreront le Paraguay puis la Jamaïque, le 8 juin 2014, avant de s’envoler pour le Brésil.