ActualitésSports collectifsSports urbainsStreet Xtreme

9ème journée de Ligue 1, l’O.M arrache la victoire à Caen

streetnsports
Street N'Sports

Samedi à Caen, l’OM remportait sa 7ème victoire consécutive en Ligue 1 aidé d’un but d’André-Pierre Gignac dans les arrêts de jeux.

Les marseillais ont pourtant eu fort à faire face à une équipe caennaise bien décidée à ne pas en découdre et un Rémy Vercoutre au top de sa forme, multipliant les parades en première période.

Malgré quelques erreurs au niveau de sa défense, l’O.M. parvenait à marquer le but de la victoire à la 93ème minute.

Jusqu’au bout, les caennais y ont cru et à l’issue du match, la déception se lira sur le visage des joueurs estimant qu’ils méritaient mieux.

En terminant cette rencontre sur le score de 2 à 1, Marseille devance provisoirement Bordeaux avec 5 points d’avance et le PSG qui retrouvera Monaco ce dimanche, avec 8 points.