Sports urbainsStreet Xtreme

Les jeunes de l’Alfa prennent le pouvoir

streetnsports
Street N'Sports

Le week-end dernier, les jeunes basketteurs de l’Alfa Saint-Jacques, sortent victorieux de leur différentes rencontres.

+4 au Val de Veyre après prolongation pour les U11 coaché par le charismatique Alifa, + 3 pour l’équipe de Marion (U13M). Tandis que les fins de match ont été difficiles à gérer pour les équipes féminines 1 et masculines 2 et 3.

L’alfa compte également sur sur la victoire de l’équipe 1 masculine à vichy 67-72. Un match très serré face à une jeune équipe dominé en première mi temps. Serrement de vis pour les verts en 2ème mi-temps grâce à un effort collectif défensif et offensif avec comme seul point noir la blessure de mika. La RM1 vous donne rendez-vous à Thevenet contre une autre grosse équipe : Clermont Basket

L’équipe 4 masculine de Saint-Jacques se déplaçait à Saint-Georges Les Ancizes, avant dernier du classement. Saint-Jacques a su gérer son match de bout en bout malgré une bonne remontée des adversaires en seconde mi-temps. Les clermontois s’imposent finalement 64 à 50.

Résultats du week-end :

► ALFA U13M VS US CHAURIAT – CTC ( 51 – 48 )
► BC DU VAL DE VEYRE VS ALFA U11Mi ( 28 – 34 )
► STADE MONTLUCON BASKET VS ALFA U20M ( 71 – 77 )
► BC LEMPDES VS ALFA U17M ( 81 – 51 )
► JEANNE D’ARC DE VICHY VS ALFA Sen. M2 ( 57 – 55 )
► US SAINT GEORGES LES ANCIZES VS ALFA Sen. M4 ( 50 – 64 )
► AL LA GLACIERE VS ALFA Sen. F2 ( 75 – 39 )
► US ISSOIRE VS ALFA Sen. M3 ( 66 – 64 )
► JEANNE D’ARC DE VICHY VS ALFA Sen. M1 ( 67 – 72 )
►  ALFA Sen. F1 VS BC ARPAJON AURILLAC GERALDIENNE ( 64 – 70 )

Retour en vidéo avec Kinic, sur le match de la RF1 à l’occasion du match contre le BAAG Aurillac :