ActualitésSports collectifsSports urbainsStreet Xtreme

Nacer Bouhanni , un cycliste français domine l’épreuve de sprint au tour d’Italie

streetnsports
Street N'Sports

Encore un succès pour le cycliste français Nacer Bouhanni  qui a remporté la 10ème étape du Gino, le tour d’Italie, mardi 20 mai, après avoir gagné les 4 et 7ème au sprint. Celui-ci a ainsi réussi à surpasser l’Australien Michael Matthews, son plus sérieux concurrent qui est le leader de ce tour. Il conforte également sa position sur le coureur italienGiacomo Nizzolo avec 24 longueurs d’avance.

Supporté par ses équipiers, ceux-ci l’ont formidablement aidé au cours de cette étape. Au relais, Sébastien Chavanel a pris la tête du peloton à deux kilomètres de l’arrivée en plaçant idéalement Nacer Bouhanni, qui est devenu le nouveau boss français de cette épreuve.

Porteur du maillot rouge à l’issue de la course, l’intéressé espère profiter de cette dynamique, pour la suite. Depuis le début de l’année, ce jeune natif d’Epinal à cumulé les victoires, en dominant au sprint.