Street N'Sports

Capture d’écran 2014-06-13 à 07.16.44

Capture d’écran 2014-06-13 à 07.17.18

Statistiques : Fifa.com

21 juin 2014, 21 h 45, heure de Paris, en tant que pays organisateur, le Brésil démarrait cette coupe du Monde en se mesurant à la Croatie, pour le match inaugural, dans le superbe stade de l’ Arena de São Paulo.

Après un premier but contre son propre camp donné à la 11ème minute par le défenseur brésilien Marcelo, l’attaquant brésilien Neymar rattrape le coup en égalisant à la 29ème minute.

A égalité à la mi-temps, la force de frappe brésilienne va monter d’un cran lors de la deuxième période et offrir un bien meilleur spectacle.

Malgré une Croatie qui s’accroche et un pénalty de l’avant-centre brésilien Fred, Neymar réalise un doublé en marquant un deuxième but à la 83ème minute. La Seleçao fonce vers la victoire.

Et c’est à la 91ème minute, que le clou est enfoncé avec le but du milieu offensif brésilien Oscar.

A 23 h 56 heure de Paris, le Brésil terminant son match sur le score de 3 à 1, ouvre les compétitions sur une belle victoire.

Mais la Croatie confrontée à une équipe supérieure techniquement, a montré de belles qualités de jeux et s’est très bien défendue, malgré cette défaite.

Vendredi 13 juin, 4 équipes seront en lice. Ainsi, le Mexique rencontrera le Cameroun à l’Arena Das Dunas de Natal, dans le groupe A, dès 18 h 00 et l’Espagne fera son premier match de la compétition contre les Pays-Bas, dans le groupe B, à l’Arena Fonte Nova de Salvador, à partir de 21 h 00.

Des matchs à suivre en live avec Street n’Sports.