ActualitésSports collectifsSports urbainsStreet Xtreme

San Antonio rejoindra Miami en Finale de la NBA

streetnsports
Street N'Sports

Ces derniers jours, l’équipe de basket des Spurs de San Antonio fait beaucoup parler d’elle. Après avoir dominé Okhlahoma City sur le score de 117 à 89 dans le Game 5 de la finale de la conférence Ouest  des NBA Playoffs 2014 qui se déroulait jeudi 29 mai, l’équipe des Spurs où joue le français Tony Parker, avait fait forte sensation après deux défaites à Okhlahoma City. 28 points d’écarts les séparaient de leur adversaire.

Samedi 31 mai au soir, les Spurs de San Antonio marquaient une nouvelle victoire sur Okhlahoma City en remportant le match numéro 6 sur le score de 112 à 107 après une période de prolongation. Belle prestation de joueurs comme Tim Duncan et Boris Diaw, qui ont su compenser largement l’absence de Tony Parker, ce dernier ayant dû quitter le parquet, blessé à la cheville gauche, à partir du 3ème quart temps.

Dans les dernières minutes, les Spurs prenaient 10 précieux points d’avance, arrachés durant les prolongations.

Les Spurs se préparent désormais à affronter le Heat, l’équipe de basket de Miami, pour les matchs de la finale NBA qui auront lieu à partir de jeudi prochain, à San Antonio. Après une finale l’année dernière qui avait vu Miami l’emporter sur San Antonio par 4 victoires à 3, les Spurs sont plus que jamais déterminés à gagner.