ActualitésSports collectifsSports urbainsStreet Xtreme

Le RC Lens recalé pour la Ligue 1

streetnsports
Street N'Sports

Promu pour la Ligue 1 et dans un stade de Bollaert-Delelis-plein à craquer, les Lenséens devront patienter encore. En effet, jouant contre le Stade Brestois 29 lors de la 37ème journée de Ligue 2, le Racing club de Lens devra céder la victoire à son adversaire, le match se terminant sur le score de 0 à 1.

Pourtant, à la 61ème minute, les lenséens y ont bien cru, alors que Touzghar en était au point de penalty, le ballon sera stoppé net par le gardien Alexis Thébaux. Le coup de grâce viendra ensuite à la 80ème minute lorsque Jonathan Ayité marquera le but qui signera la victoire des brestois et leur permettra de gagner 3 points.

Session de rattrapage vendredi prochain où tout se jouera lors de la dernière journée, au même titre que Caen que Nancy. Le RC Lens, avec deux points d’avance, retrouvera Bastia, leur chance ultime pour obtenir leur passage en Ligue 1.