A la UneSports urbainsStreet Xtreme

Les seniors DHR de l’A.S. Clermont Saint-Jacques terminent l’année en beauté

streetnsports
Street N'Sports

Ce dimanche 6 décembre 2015 avait lieu au stade de l’espérance, à Clermont-Ferrand, la rencontre entre l’AS Clermont Saint Jacques qui jouait à domicile, et le Football Club Riomois.

Cette journée marquait la 10ème journée du championnat et représentait le dernier match à domicile pour les séniors DHR de l’As Clermont Saint-Jacques, de l’année 2015.

Belle performance pour l’équipe fanion clermontoise qui remportait ce match face à Riom, sur le score de 1 à 0 avec un but du capitaine Mickaël Rodrigues sur un magnifique centre de Tarek El Hindy, à la 83ème minutes. Plus de 300 supporters étaient venus soutenir leur équipe favorite et n’ont pas manqué de l’acclamer au coup de sifflet final. Le stade de l’Espérance était en pleine effervescence.

Autre évènement important de ce match, Myriam Dellal, championne du monde WBF de boxe, faisait un passage remarqué et lancera le début de cette rencontre, en donnant le coup d’envoi.

C’est donc en beauté que les seniors DHR terminent cette année 2015 à domicile. Cette journée est également une belle réussite pour la société Kinic, partenaire privilégié de l’A.S. Clermont Saint-Jacques Football, qui a travaillé sur toute la communication autour de ce match afin de lui donner un maximum de visibilité. Ces efforts ont été récompensés par la présence de centaines de spectateurs enthousiastes, la venue de Myriam Dellal et le score final en faveur de l’As Clermont Saint-Jacques.