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Le Chef « Sauve qui peut le court-métrage » vous propose : La recette du succès !

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Le Chef « Sauve qui peut le court-métrage » vous propose : La recette du succès !



  • Portions : 160 000
  • Temps de préparation : 1 an
  • Durée totale : 1 an + 40 ans

Ingrédients

  • Amis passionnés | 4
  • Bénévoles | 1 sachet
  • Spectateurs | 3 500 000
  • Ville de Clermont-Ferrand | 1
  • Films sélectionnés | 2%
  • Salles de projection | 16
  • Films inscrits | Environ 7 000
  • Partenaires fidèles | 1 grosse poignée
  • Titres conservés| 100 000
  • Neige | 1 cuillère à soupe (décors)
  • Sac en bandoulière | PM (décors)

Instructions de la recette du succès

  • Prenez une belle ville de Clermont-Ferrand au mois de Février
  • Tenir au frais entre 0 et 4°
  • Placez au milieu une Maison de la Culture.
  • Ajoutez des passionnés de Court-Métrage. Faites lever la pâte quelques années.
  • Ajoutez la Jetée, place Michel de L’Hospital.
  • Passez au tamis les 7 000 films, puis n’en garder que 2% environ. (Conserver le reste à la Jetée).
  • Disposez délicatement 16 salles de projection de manière homogène.
  • Faites un puit au milieu, ajoutez le sachet de bénévoles, 3 500 000 spectateurs, et une grosse poignée de partenaires (fidèles de préférence).
  • Laissez cuire 40 années à 220°
  • Pour le dressage, disposez le Festival du Court-métrage sur un sac en bandoulière, et soupoudrez d’un peu de neige selon vos goûts.